Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
 

Создание продающих сайтов

Удобный интерфейс, приятный дизайн, работающий маркетинг и доступность на всех устройствах. Свяжитесь, и мы вместе оптимизируем Ваш бизнес.
Что Вы получите в итоге?
Эффективный сайт с продающим маркетингом
Мы выстраиваем стратегию страниц так, чтобы каждый посетитель получил ответы на свои подсознательные вопросы, понял преимущества компании и с доверием отнесся к ее продукту.
Страницу в интернете, любой желающий может узнать полезную информацию о Вашей компании
Мы осуществляем круглосуточную поддержку сайта, всегда на связи с Вами и готовы менять сайт так же, как меняется Ваша компания и рынок, чтобы всегда оставаться в тренде.
Приток клиентов и продаж
Благодаря полноценной аналитике, наши сайты изначально оптимизированные под поисковые запросы клиентов. Мы легко можем настроить контекстную рекламу и тагргетинг, запустив на Ваш сайт мощный поток посетителей.
Студия создания сайтов
Мы молодая и активная команда профессионалов, объединившая опыт разных сфер бизнеса, для эффективной разработки сайтов.
Меня зовут Павел, я генеральный директор студии разработки сайтов RiseUp. Более 4 лет мы с коллегами работали в разных сферах бизнеса, начиная от маркетинговых стратегий, продвижения, дизайна, бизнес планирования и заканчивая воронками продаж и автоматизацией бизнес процессов. Мы собрали этот колоссальный опыт, чтобы максимально эффективно создавать сайты, которые приносят результат.
Почему стоит выбрать нас?
Мы нацелены на взаимное сторудничество и получение результата для Вас и для Нас.

Поддержка
24/ 7 на связи
Вы получите сразу простой и четкий ответ на любой вопрос, касающийся проекта.
Анализируем
рынок
Мы не просто делаем сайт исходя из Ваших желаний.
Мы анализируем нишу, конкурентов, потребности покупателей и находим результативное решение на основе этих факторов.
Достойные компетенции
Опыт работы в разных сферах бизнеса позволяет нам подсказать, как сделать Ваш бизнес лучше.
Бесплатная консультация
Бизнес хорошо работает тогда, когда все его шестеренки крутятся в правильном направлении. Наш аналитик подскажет, что Вам стоит применить и от чего отказаться для лучшей прибыльности и пользы Вашего бизнеса
Проконсультируйтесь с нашим аналитиком
Вместе с опытным аналитиком Вы разберете Ваш бизнес, найдете точки роста и падения, получите советы и идеи по маркетингу, бизнес процессам и продажам.
Как мы работаем?
1
Встреча
В приятной обстановке Мы обсудим Ваши интересы, модель бизнеса и предложим способ улучшения его работы.
2
Аналитика
Мы проанализируем Вашу нишу, сделаем анализ рынка и потребностей Ваших клиентов, чтобы приложить усилие в нужное место и в нужное время.
3
Гипотезы и первые варианты
На основании результатов аналитики, Мы выдвинем несколько гипотез, как заинтересовать и каким потребителям лучше всего преподносить Ваш продукт.
4
Шлифовка и утверждение
Отработав самый эффективный вариант, Мы запускаем сайт в тестовом режиме, получаем Ваше мнение и вносим финальные правки.
5
Запуск
Готовый продукт попадает во вседоступную сеть интернет, теперь Вы можете скинуть ссылку Вашего сайта кому угодно. А тем временем, мы SEO оптимизируем его и начинаем продвигать.
6
Аналитика
После первых двух недель работы сайта, Мы анализируем поведение пользователей, как они реагируют на те или иные заголовки, фразы, кнопки. Вносим изменения и доводим сайт до совершенства.
Гарантии
Rise Up- молодая компания с большими перспективами, готовы развиваться и двигаться вперед вместе с Вами!
Мы гарантируем, что если наша работа не поможет Вашему бизнесу, вся наша работа будет отдана бесплатно!
Сколько будет стоить весь сайт целиком?
Полная стоимость сайта будет зависеть от объема работ, мы рассчитаем ее после первой встречи. Чем лучше проработана Ваша компания, тем быстрее и дешевле будет разработать сайт. Чаще всего цены не увеличиваются больше чем на 30% от указанных ниже.
Можем ли мы быть в Вас уверены?
Уверенность в бизнес партнере - редкость в наши дни. Мы работаем над свой репутацией и, поэтому прикладываем все силы для того, чтобы принести Вам выгоду из нашего сотрудничества.
Что будет после того как мы создадим сайт?
После запуска сайта мы осуществляем SEO продвижение и поддержку сайта. 24/7 мы на связи и готовы внести изменения в Ваш сайт, для лучшей его работы.
Сколько времени занимает разработка сайта ?
Мы работаем по принципу максимальной оперативности и продуктивности. Решаем все вопросы и выполняем задачи, как только они появляются. Время зависит от степени проработки Вашей компании и скорости обратной связи. Ниже представлены средние сроки реализации сайтов.
Задайте все вопросы лично!
Мы понимаем, что перед созданием собственного сайта возникает много вопросов. Нам будет приятно ответить на них и рассказать о процессе.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение часа или
звоните в удобное Вам время: +7 953 319 09 38
Выберите Ваш тарифный план
Мы свяжемся и расчетаем стоимость Вашего проекта в течение дня.
Лендинг
Одностраничный продающий сайт
19 900
  • Бесплатная аналитика
  • 1-5 дней работы
  • Продающий рассказ о Вашем бизнесе
Заказать
Интернет магазин
Площадка в интернете, где Вы можете продавать свои товары
44 900
  • Бесплатная аналитика
  • 7-15 дней работы
  • Открытая витрина Ваших товаров в интернете и продающий рассказ
Заказать
Оставьте заявку, мы свяжемся и прокачаем Ваш бизнес!
Отправив форму, Вы получаете бесплатную консультацию по маркетингу и бизнес процессам.
Вы согласны с нашими Условиями использования
Следите и добавляйтесь к нам в социальных сетях!

Наши контакты:
Г. Обнинск
Телефон: +7 953 319 09 38
E-mail: info@riseup.pro
Студия создания продающих сайтов - RiseUp
Заполните форму и Мы свяжемся с Вами
Заполнив форму сегодня до 22 : 59 Вы получаете бесплатную консультацию по отделу продаж!
Made on
Tilda